打印本页
联系我们
栏目导航

聚丙烯酰胺

发布日期:2017-05-25 20:35 品牌:欧宝网站 人气:

一、产品简介

欧宝网站环保的聚丙烯酰胺作为高效絮凝剂广泛用于污泥、矿泥脱水、市政污水、工业废水、原水处理以及工业固液分离过程中,大大提高沉降、澄清、气浮、浓缩和脱水速度,改善固液分离效果。

二、技术指标

外观

白色粉末

固含量
>88

三、使用领域

1.用于污水处理厂的活性污泥和自来水厂的物化污泥的脱水,可使含水98%的污泥经过絮凝脱水后得到含水70%的泥饼,适用的过滤设备为离心机、带式压滤机及板框压滤机等。

2.用于悬浊液中的悬浮物的絮凝沉降,特别适合于酸性或偏酸性的物料中含有机悬浮物的絮凝沉降,较适合的设备为沉降池、高效气浮池等。

3.可以在造纸工艺用作助留助滤剂或提高浆内施胶剂留着等;同时可用于造纸污水的处理和污泥的脱水。

4.可用于含油废水的破乳,除油及絮凝沉降,主要是在油田、食品、石化等行业使用。

四、包装

干粉:25KG 纸袋(内衬塑料袋),750KG 大袋(编织袋);

乳液:25KG、1000KG 塑料桶装。

上一篇:没有了
下一篇:聚合氯化铝